Автостекло

 

spvxdlah

Современные автостекла можно разделить на два основных вида: триплекс и сталинит. И безусловно, оба вида, в первую очередь, характеризуются исключительной прочностью, и соответственно, безопасностью для находящихся в автомобиле людей.

В чем принципиальное различие между ними?

Триплекс – это лобовое стекло, склеенное из двух стекол и специальной пленки между ними. Триплекс способен выдерживать сильные удары любых предметов, но если стекло разбивается, пленка не позволит осколкам разлететься по салону, они просто останутся на месте.

Сталинит – это закаленное стекло, которое в десятки раз прочнее обычного, но если сильный удар все же разбивает его, сталинит разрушается на мелкие гранулы, не способные нанести человеку вред.

Изготовление автостекол - высокотехнологический процесс. Продукция подобного рода, от которой зависит безопасность человека, должна производиться только на качественном оборудовании, опытными профессионалами. И главное: на производстве должна быть налажена отличная система контроля за качеством.

Изготовление автостекла на заказ москва позволит приобрести качественное лобовое стекло от известных производителей по ценам, которые вас не разочаруют.

Не менее важным этапом после покупки является установка лобового стекла. Это весьма ответственное дело, требующее специальных знаний и навыков, которое можно доверить только опытным мастерам. Неправильная установка может привести к непредсказуемым последствиям, например, к выбиванию лобового стекла при срабатывании подушки безопасности.